Schlemmerbande Rechberghausen im Fuchsen in Kirchheim
Freitag, 07. Juli 2017 im Hotel & Restaurant Fuchsen in Kirchheim
Frau Elke Mezger von der Schlemmerbande Rechberghausen war mit 10 Kindern zu Gast. Die Kinder kamen um 15:00 Uhr und haben nach einem Küchenrundgang mit Küchenmeister Matthias Kübler und einem aktuellen Azubi gekocht. Sie durften Kartoffeln für die Schupfnudeln pressen und den Teig herstellen. Es wurde auch viel Gemüse-, Zwiebel, Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel geschnitten und angebraten für das Ratatouille. Eine andere Station war Gemüse und Tomaten schneiden und daraus eeine Tomatensoße mit freischen Kräutern ansetzen. Die Kinder haben dann immer die Stationen durchgewechselt. Danach durften die Kinder anrichten und das gekochte natürlich auch essen. Gegen 17:30 Uhr wurden die Kinder wieder abgeholt.
Bildnachweis: Meistervereinigung Gastronom – Geschäftsstelle